4.84.8 von 5 Sternen (basierend auf 29 Bewertungen)
Exzellent79%
Gut21%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Miserabel0%

 

Mai 11, 2014

Wollte eine LH-Kranichscheibe transparent mit blauem Logo Ausführung ist perfekt gelungen und mega schnell bei mir eingetroffen. Respekt, Top Service. Ganz zufrieden mit der Ausführung!

Alain Picard

Mai 9, 2014

Super Arbeit, sehr netter Mensch der gern mit Rat und Tat und vor allem auch guten Tips hilft!!!! Nur weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!

Sonja Pätsch

Juni 14, 2013

Der Kundenservice ist sehr gut, Sonderanfertigungen sind kein Problem und werden schnell und zuvorkommend bearbeitet falls man in der Auswahl nicht fündig wird. Als eine Bestellung zunächst einmal nicht so ausfiel wie erwartet, wurde sie problemlos und kostenlos durch die gewünschte Ware ersetzt. Ich kann mich bei Herrn Haller nur bedanken und seine Dienstleistung wärmstens empfehlen.

Jochen Schäfer

Februar 6, 2013

Ich bin mit den Schriftzügen sehr zufrieden. Alles wurde nach meinen Wünschen angefertigt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ramadan Dervishi

Januar 11, 2013

Schriftzüge wurden nach Rücksprache an mein Modell angepasst und dementsprechend angefertigt. Die Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sehr freundliche Beratung und sehr gute Qualität der Ware.

Thomas Kropik

Februar 2, 2012

Ich habe den Schriftzug kurz nach Erhalt gleich auf den Rumpf aufgebracht. Das Material klebt super und ist leicht zu verarbeiten. Auch das individuell bestellte Jaguar Design, für meine große TC Tiger Moth, wurde prompt zu meiner vollsten Zufriedenheit fachmännisch angefertigt und schnell geliefert. Ich kann nur noch „Danke“ sagen und “ weiter so!

Andreas Häntzschel

Januar 23, 2012

Ich habe die aufkleber gut verpackt erhalten, in perfeckter quallität, recht schnell und sehr unkomplizierter ablauf. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.

Rudolf Karacs

August 11, 2010

Ich habe soeben die angefertigten Schriftzüge „D-HXEC“ auf mein Modell aufgebracht! Ich muss sagen, Sie und ihr Team haben fantastische Arbeit geleistet! Ein wirklich sehr gutes Ergebnis! Die Folienbuchstaben sind eine perfekte Alternative um fertig lackierte Modelle auszustatten!

Sven Schräpfer

Juli 12, 2010

Bestellungsablauf und Ware waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr kundennah und kundenfreundlich. Ich werde jederzeit wieder hier bestellen.

Rainer Hassler

 

Bewertung abgeben

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Bewertung zu hinterlassen. Hier neu registrieren.